Auch bei den Bayerischen Meisterschaften U 20/U 18 am 19.07.2016 in Erding erzielten unsere Athletinnen wieder tolle Ergebnisse:

01 Erding U 18

Siegerehrung der weibl Jgd U 18 im Hammerwerfen

Stella Behnke erzielte mit 49,20 m eine neue persönliche Bestleistung (bisher 47,86 m) und belegte damit Platz 4 vor Pia Schraml, die tags zuvor Süddeutsche Meisterin U 16/W 15 wurde. Pia freute sich über den 5. Platz

Beide Hammermoidla sind für die bevorstehenden Deutschen Meisterschaften gut gerüstet und freuen sich auf ihre erste große Bewährungsprobe.

02 Selina 1

Siegerehrung der weibl Jgd U 20 im Hammerwerfen

Selina Schraml hat sich zur Medaillenbank entwickelt. Bei den Bayerischen Meisterschaften gewann sie ihrer Altersklasse mit 37,12 m erneut die Bronzemedaille und sicherte sich Platz 3.

04 Eva 1 quer

Erster Einsatz über 1.500 m von Eva Korb

Eva erzielte in ihrem ersten Lauf über die 1.500 m sehr beachtliche 5:29,10 min und platzierte sich mit dieser Leistung im Mittelfeld.