Einen guten Start in die Saison erwischte Jannik Burger bei den Nordbayerischen Meisterschaften in der Fürther Leichtathletikhalle.

Über die 60m Hürden erzielte Jannik die beste Vorlaufzeit mit 9,33 sec. Leider stürzte er im Endlauf in Führung liegend und kam noch als Sechter ins Ziel. Die Zeit aus dem Vorlauf bedeutet aber Platz 1 in der bayerischen Bestenliste.

Besser lief es über die 60m. Nach dem Vorlauf mit 8,08 sec steigerte er sich im Finale auf 8,06 sec und wurde Vize-Meister.

In seiner Parade-Disziplin Weitsprung dominierte er und wurde mit 5,35m und fast einem halben Meter Vorsprung Nordbayerischer Meister. Jannik landete bei jedem Sprung über der 5-Meter-Marke und führt auch hier die Bayerische Bestenliste an.